2. Spielwoche
Alles dabei: Sieg, Niederlage und ein Remis

von Dieter Kral (Kommentare: 0)

Till Holzapfel erkämpfte den wichtigen Punkt zum Remis bei den Jungen 15

Die Bilanz der 2. Spielwoche des Kettwiger Sportvereins im Bezirk Rhein-Ruhr weist diesmal das gesamte Ergebnisspektrum aus: Mit einem Sieg, einem Remis und einer Niederlage glich der Spieltag einem Gemischtwarenladen.

Jungen 19

landen 10:0 Kantersieg gegen VfB Frohnhausen: Das war keinesfalls vorhersehbar, zumal die Kettwiger Nr. 1 Max Wagner nicht mit an Bord war. Das Trio Jonathan Land, Till Holzapfel und Ayden Land machte jedoch mit ihren Gästen kurzen Prozess, lediglich 2 Sätze gingen an die Frohnhauser. Jeder Kettwiger Akteur konnte sich über 3 Einzelsiege freuen, den 10. Zähler steuerte das Doppel Holzapfel/A.Land bei. Ohne Punktverlust belegt das Team Rang 4 in der 1. Bezirksklasse. Die nächste Begegnung beim Tabellenvorletzten TTV Altenessen dürfte eigentlich keinen Stolperstein darstellen.

Jungen 15

erkämpfen sich ein 5:5 Remis bei Olympia Mülheim: Das Team erwischte einen tollen Start und führte durch Einzelerfolge von Staack, Holzapfel und A. Land bereits mit 3:1, Der Gastgeber konterte und verkürzte mit 3 knappen 5-Satz-Siegen auf 3:4. A. Land und Holzapfel stellten das Remis bereits sicher, das letzte Einzel des Tages ging an die Mülheimer. Nach Sätzen lagen die Kettwiger mit 22:18 vorn. Das Jungen 15 Team belegt aktuell Rang 2 der 1. Bezirksliga, zum nächsten Heimspiel steht die Partie gegen DJK Franz-Sales-Haus IV an.

Jungen 13

knöpfen starken Mülheimern einen Punkt ab: Das Trio Gräßel, Schindler und Lindackers mussten neben zwei 5-Satz-Niederlagen am Ende eine 3:7 Niederlage hinnehmen. Die Siege im Doppel (Gräßel/Lindackers) und Einzel (durch Schindler und Lindackers) stimmen allerdings versöhnlich, zumal immerhin bisher Rang 3 dabei heraussprang. Die nächste Begegnung gegen den starken Tabellenführer DJK Franz-Sales-Haus wird dem Kettwiger Team alles abverlangen.