Auswärtssieg gegen TV Ratingen

von Webmaster

Aufgrund diverser Verletzungs- und Krankheitsausfällen traten wir dieses Auswärtsspiel mit lediglich vier Stammspielern (davon zwei Torhüter), einem Ehemaligen und vier A-Jugendspielern an. Trotz dieser krassen Unterbesetzung zeigten wir 60 Minuten lang Kampfgeist und bewiesen abermals einen tollen Zusammenhalt. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (14:14) mussten wir die Gastgeber aus Ratingen in der zweiten Halbzeit erstmals mit 3 Toren davon ziehen lassen (18:15). Doch wir blieben dran und glichen in der 45. Minute wieder aus (21:21). Zum Ende des Spiels profitierten wir von den zahlreichen Fehlern der Hausherren und entschieden das Spiel letztendlich tatsächlich für uns (26:28).

Ein riesen Lob geht an unsere vier A-Jugendspieler, die ein großartiges Spiel gemacht haben!