E1-Jugend gegen ETB SW Essen

von Webmaster

In der Kreisliga (gemischte E-Jugend) stand für den KSV 70/86 am Samstag (11.02.2023) das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer ETB SW Essen im THG auf dem Programm. Dementsprechend waren die Erwartungen auf beiden Seiten sehr groß. Nach dem Anpfiff ging ETB zunächst in Führung. Nach dem anfänglichen Abtasten kam der KSV dann richtig gut ins Spiel. Mit sehr gutem Angriffsspiel und einer passablen Abwehrleistung konnte die Führung übernommen und bis zum Ende der ersten Halbzeit kontinuierlich ausgebaut werden (13:6).
Nach der Halbzeitpause konnte ETB die Angriff- und Abwehrleistung deutlich steigern. Dem KSV gelangen bis zur 30. Minute hingegen nur zwei Torabschlüsse. Im gleichen Zeitraum ließ beim KSV auch die Abwehrleistung nach. Diese Nachlässigkeiten nutzte der Tabellenführer ETB SW Essen gnadenlos aus und kam in der 36. Minute zum Ausgleich (18:18). In den folgenden Minuten gelang dem KSV durch eine kämpferische Mannschaftsleistung die erneute Führung. Der ETB ließ ebenfalls nicht locker und wollte die Tabellenführung behaupten. Mit dem Ausgleich in der 39. Minute und dem Siegtreffer zum 21:22 wenige Sekunden vor dem Abpfiff musste sich der KSV (zehn Spiele ungeschlagen) letztlich dem Tabellenführer ETB SW Essen geschlagen geben.

In der laufenden Saison warten auf den KSV noch vier spannende Partien. Zeigt was in Euch steckt!!!